스마트
파인더

최근 조회하신 상품 목록

최근 조회하신 상품이 없습니다.

BS Azelaic Acid

비에스 아젤라익애씨드

상품가 48,000원

배송비 (조건) 지역별

BS Azelaic Acid
 
BS Azelaic Acid
  • #진정
  • #광노화
기능 원료
Functional Ingredient
Azelaic Acid
Azelaic Acid
밀, 보리, 호밀 등 곡류에 존재하는 디카르복실산인 Azelaic Acid는, UVB로 유도된 염증성 사이토카인 발현을 억제하고 세포 노화 및 ECM 불균형을 완화하여 피부 진정, 광노화 완화 및 피부 탄력 저하 예방에 도움을 줄 수 있는 성분으로 알려져 있음.
연구 및 제품 인증
Research & Certification
ECOCERT In vitro
COSMOS APPROVED In vivo
COSMOS CERTIFIED 논문
NMPA & IECIC 특허
VEGAN(Vegan Society) 수상
기본설명
기본설명 이미지
  • BS Azelaic Acid는 광노화 완화의 효능을 가진 원료로, UV 자극에 의해 유도되는 피부 염증과 세포 노화를 완화합니다.
  • BS Azelaic Acid는 콜라겐 감소 및 ECM 분해를 억제하여 피부 탄력 저하를 방지하고 건강한 피부 컨디션 유지에 기여합니다.
제품특징
BS Azelaic Acid의 효능
  • 진피 ECM 재생 및 기질 분해 억제
    Azelaic acid는 PUVA(psoralen + UVA, 광감작제를 이용한 자외선 노출 조건)로 유도된 광노화 유사 조건의 인간 진피 섬유아세포에서 기질 분해 효소인 MMP-1의 증가를 억제하고, type I pro-collagen 발현 저하를 회복시키는 효능이 있습니다.
  • 표피 광노화 억제 및 세포 항상성 개선
    Azelaic acid는 UVB로 유도된 각질형성세포에서 세포 노화를 억제하고 세포 생존율을 회복시키는 효능이 있습니다.
  • UVB 유도 염증성 사이토카인 억제
    Azelaic acid는 UVB로 자극한 인간 각질형성세포에서 염증성 사이토카인인 IL-1β, IL-6 및 TNF-α의 발현 및 분비를 유의하게 억제하는 효능이 있습니다.
사용방법
INCI Azelaic Acid
권장사용량 제형에 따라 1 ~ 5%까지 사용가능합니다.
제조가이드 유화제품: 유화 후 50℃에 후첨한 후 혼합하여 사용하시기 바랍니다.
가용화제품: 가용화 후에 후첨하여 충분한 시간 교반하여 혼합 및 용해하여 사용하시기 바랍니다. (필요 시 수상에 사용가능하나 수상에 용해되는지 먼저 확인하여 주시기 바랍니다. 수상에 완전히 녹이고자 할 경우, 온도를 50℃ 이상으로 유지하고 충분히 가온하여 녹인 후 가용화 진행하여 주시기 바랍니다.)
세정제품: 세정제 투입 후 후첨한 후 혼합하여 사용해주시기 바랍니다.
보관 및 유통기한 본 제품은 용기를 밀폐하여 건조하고 통풍이 잘되는 시원한 곳에 보관해 주십시오. 권장 유통기간은 개봉 전 3년입니다.
규격·성상 백색 ~ 미백색의 분말
취 특이취
용해도 수용성
중금속 10ppm이하
미생물 1g당 100CFU
배송안내
택배:
주문 및 결제 12시 전까지 완료 -> 익일 발송, 2~3일내 도착
(주문을 12시 전에 하셨어도, 결제가 12시 전까지 이뤄지지 않을 경우, 익일 발송이 어려울 수 있습니다.)
용달(용달차):
주문 및 결제 12시 전까지 완료 -> 익일 발송
200KG 이상의 대량 주문 시에는 용차 이용이 가능합니다. 용차는 12시 전에 요청하시면 익일 발송이 가능합니다.
배송소요시간:
발송 후 택배사에 따라 2~3일 소요됩니다.
※ 주소 및 연락처를 잘못 기재하시면 추가 배송비(5,000원)이 발생하니 주문 전 배송 정보를 다시 한번 확인 후 기재해 주시기 바랍니다.
재고미보유시:
미보유 제품도 주문 가능합니다. 주문요청 후 생산 완료까지 21일(공휴일제외)이 소요되며 생산완료 후 바로 배송 처리되니 미보유 제품이라도 주문 가능합니다.
원자재 부족의 경우는 상세일정을 따로 알려드리고 협의하여 생산/공급을 진행합니다.
본 자료의 저작권은 바이오스펙트럼㈜에 있으며, 무단 수정 및 배포를 금합니다.
※ 본 제품은 화장품 완제품이 아닌 원료(원자재)로써, 적법한 가공 과정 없이 화장품, 의약품, 식품으로 직접 사용할 수 없습니다.
구매한 제품의 사용은 국내 생산에 한정이며, 해외로 직접 수출할 수 없습니다.
//상단에 회원정보 호출 스크립트 //하단
비밀번호 확인 닫기